REMBANG – Semangat dan dedikasi personel Satgas TMMD Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang terus ditunjukkan dalam pengerjaan program rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Ngajaran, Kecamatan Sale, Kabupaten Rembang.
Dengan menggunakan tangga dari dalam rumah, anggota Satgas TMMD bekerja secara teliti membenahi dan memperbaiki kerangka atap rumah milik warga. Pekerjaan ini dilakukan untuk memastikan konstruksi atap lebih kuat, kokoh, dan aman sebelum memasuki tahap pengerjaan selanjutnya.
Meski harus bekerja dari dalam rumah dengan ruang gerak terbatas, hal tersebut tidak menyurutkan semangat para personel Satgas TMMD. Mereka bahu-membahu menyelesaikan setiap tahapan pembangunan demi menghadirkan hunian yang lebih layak, nyaman, dan aman bagi masyarakat penerima manfaat.
Melalui program TMMD Reguler ke-130, Kodim 0720/Rembang terus berupaya membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekaligus mempererat kemanunggalan TNI dengan rakyat.
TMMD Mengabdi untuk Negeri, Membangun Desa dan Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat.
PENDIM 0720/REMBANG
Bekerja Tiada Henti, Merangkai Sejarah Satuan.
![]()

Berita Lainnya
TIGA TANGKI AIR TMMD REGULER KE-130 KODIM 0720/REMBANG SIAP DIISI UNTUK MENDUKUNG KELANCARAN PENGECORAN JALAN
TRUK KUNING DATANG LAGI, PERTANDA TMMD REGULER KE-130 KODIM 0720/REMBANG SIAP KEBUT PENGECORAN
Selokan untuk Plat Beton Sudah Ready, Satgas TMMD Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang Siap Masuki Babak Baru Pengerjaan Plat Beton di Desa Ngajaran