Bojonegoro, PredikatNews [Jatim] – Kepala Kejaksaan Negeri atau Kajari Sutikno buka suara dalam hal penegakan hukum di Kabupaten Bojonegoro.
Sutikno mengaku dalam melakukan penegakan hukum pihaknya sangat terbuka dan menerima segala saran, masukkan hingga kritikan.
Hal itu guna tegaknya hukum di Tlatah Angling Dharmo sebutan lain Kota Bojonegoro.
“Apapun usulan dan kritikan yang diberikan akan selalu kami terima.” kata Sutikno di Cafe New Garasi, Kamis 27 Mei 2021 kemarin.
Sutikno menilai, sebuah kritikan itu bertujuan baik untuk penegakan hukum demi tercapainya pembangunan yang diharapkan masyarakat.
Sutikno meminta kepada seluruh lapisan masyarakat agar selalu mendukung pemerintah dalam mensukseskan pembangunan.
Lebih dari itu, masyarakat boleh melaporkan kaitan penyimpangan yang berada di pemerintahan desa.
Penyaluran pupuk bersubsidi yang tidak tepat sasaran sekaligus pembagiannya yang kurang merata.
“Misal pupuk untuk wilayah sini, dibawa ke daerah lain.” jelas Sutikno.
Karena masih masa pandemi masyarakat diimbau untuk tetap mematuhi protokol kesehatan pada setiap kegiatan.
Kegiatan ngopi bareng sekaligus silahturahmi dengan awak media sebagai upaya kajari mempererat hubungan komunikasi.
Karena masih suasana lebaran Sutikno mengucapkan Minal Aidzin wWalfaidzin mohon maaf lahir batin. [P25].
![]()

Berita Lainnya
Korem 081/DSJ Targetkan 2.145 Koperasi Merah Putih Terbangun di Wilayah Teritorial
Letkol Inf I Nyoman Adhisaputra Ajak Prajurit Jauhi Judi Online dan Jaga Etika Digital
Pengamanan Humanis TNI–Polri Pastikan Keamanan Wisatawan Pantai Prigi