Predikatnews.com

Cepat dan Akurat

Wakil Bupati Tapanuli Tengah Sambut Kunjungan Wadir II Pasca Sarjana USU

PANDAN, Predikatnews – Wakil Bupati Tapanuli Tengah Darwin Sitompul menerima kunjungan Wakil Direktur (Wadir) II Pasca Sarjana Universitas Sumatera Utara (USU), Prof. Dr. Ir. Hamidah Harahap, M.Sc, di Ruang Rapat Garuda, Kantor Bupati Tapanuli Tengah, pada Selasa (06/07/2021).

Wakil Bupati Tapanuli Tengah Darwin Sitompul dalam Sambutannya pada pertemuan tersebut menyampaikan,

“Mohon maaf Bapak Bupati Tapanuli Tengah tidak dapat hadir saat ini bersama kita karena kesibukan beliau menjalankan tugas diluar. Kami ucapkan Selamat datang di Kabupaten Tapanuli Tengah dan terima kasih atas kunjungan pihak Pasca Sarjana Universitas Sumatera Utara. Semoga pertemuan ini dapat bermanfaat dan kerjasama yang baik terjalin antara Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah dengan Pasca Sarjana Universitas Sumatera Utara,” kata Wakil Bupati Tapanuli Tengah Darwin Sitompul.

Selanjutnya, Wadir II Sekolah Pasca Sarjana USU, Prof. Dr. Ir. Hamidah Harahap, M.Sc juga menyampaikan tujuan kedatangan mereka kepada Wakil Bupati Tapanuli Tengah,

“Kedatangan kami kesini untuk turut bersama mendukung peningkatan sumberdaya manusia di Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah. Kami mensosialisasikan Program Studi yang ada di Universitas Sumatera Utara, meliputi Program Studi S2 dan S3 di Universitas Sumatera Utara. Harapan kami dapat bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan, termasuk di bidang pendidikan ASN di Pemkab Tapanuli Tengah,” ungkap Prof. Dr. Ir. Hamidah Harahap, M.Sc.

Wakil Direktur II Sekolah Pasca Sarjana USU itu juga berharap kerjasama yang terjalin nantinya antara Pemerintah Kabupaten Tapanuli Tengah dengan Pasca Sarjana USU dapat dituangkan dalam Nota Kesepakatan (Memorandum of Agreement/MOA).

Diakhir pertemuan tersebut, antara Wakil Bupati Tapanuli Tengah dan Wadir II Sekolah Pasca Sarjana USU saling bertukar cinderamata.

Turut hadir pada pertemuan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Tapanuli Tengah (Tapteng) Yetty Sembiring, S.STP,  MM, Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Erwin Marpaung, Asisten Administrasi dan Umum Drs. Herman Suwito, MM, serta para Pimpinan OPD, dan Majelis Wali Amanat USU Irmansyah Batubara, SH, Sp.N.

Loading

Verified by MonsterInsights