Ngawi, Predikatnews – Menurunnya level penyebaran pandemi Covid-19 kabupaten Ngawi dari level 4 ke level 2, terus di tekan dan masyarakat dihimbau tidak abaikan 3 M. Evaluasi maupun arahan di semua jajaran pemerintahan dan TNI gencar dilakukan.
Hari ini kamis 16/9/2021 di Makodim 0805 Ngawi Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Suharyanto,S.sos.,M.M. memberikan arahan kepada seluruh Perwira Kodim 0805.
Pengarahan tentang kedisiplinan seluruh anggota Kodim 0805 dalam penanganan penyebaran Covid-19 di masyarakat. Mayjen TNI Suharyanto mengatakan “penyebaran Covid-19 tidak pandang siapapun baik kita tentara yang sudah divaksinpun masih bisa menyebarkan Covid-19 bila tidak patuh prokes dan abaikan 3M.”
“Angka penyebaran Covid-19 yang cenderung menurun akhir-akhir ini justru jangan membuat kita lengah sedikitpun, kita harus disiplin dalam penerapan 3M, kita harus tetap mengutamakan keselamatan diri kita, keluarga dan masyarakat agar angka penyebaran dapat ditekan” terang Mayjen TNI Suharyanto.
![]()

Berita Lainnya
Estafet, Cara Satgas TMMD Reg 130 Percepat Pemasangan Genteng RTLH
Satgas TMMD Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang Ayak Pasir untuk Pembangunan RTLH di Desa Ngajaran
Sambutan Hangat Warga Warnai Pengecekan Lokasi RTLH oleh Satgas TMMD Reguler ke-130 Kodim 0720/Rembang