Trenggalek, PredikatNews – Kodim 0806/Trenggalek beserta Koramil jajaran terus dukung program pemerintah dalam pencapaian target serbuan vaksinasi bagi warga masyarakat Kabupaten Trenggalek.
Menyikapi hal tersebut, Bati Bhakti Koramil 0806/02 Pogalan Pelda Sutriman turut terjun langsung ke lapangan mendampingi warga binaan melaksanakan vaksinasi Covid-19. Kegiatan dilaksanakan di Aula Pertemuan Kecamatan Pogalan, Trenggalek, Kamis (27/1/2022).
“Kegiatan pendampingan vaksinasi Covid-19 yang diklakukan oleh TNI merupakan salah satu bentuk dukungan terhadap program pemerintah sebagai upaya keluar dari pandemi Covid-19,” terang Pelda Sutriman.
”TNI – Polri akan selalu bersinergi untuk mengawal program pemerintah serbuan vaksinasi Covid-19 terhadap masyarakat. Hal ini dilakukan bertujuan untuk menekan laju penyebaran virus Covid-19 sehingga masyarakat Trenggalek dapat terhindar dari virus Covid-19,″ ucapnya.
Pada kesempatan tersebut Pelda Sutriman juga berpesan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima vaksin untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan yang telah di anjurkan Pemerintah di kehidupan sehari-harinya.
![]()

Berita Lainnya
Tim Media Gubernur dan Dugaan Pembatasan Peliputan, Semua Tahan Diri
Kodim 0806/Trenggalek Gelar Upacara HUT ke-81 TNI
Tasyakuran HUT ke 81 TNI, Kodim Ponorogo Adakan Baksos dan Makan Gratis