Predikatnews.com

Cepat dan Akurat

Seorang Pria di Way Kanan Tewas di Begal

Way Kanan, Predikatnews – Seorang pria bernama J(50), warga Kecamatan Bumiagung, Kabupaten Way Kanan tewas dibegal yang terjadi di Jembatan Kampung Pisang indah, Jumat,(25/03/2022) kejadian sekitar pukul 06.00 WIB.

Korban mengalami luka tusuk di bagian ulu hati.

Riki, salah satu warga setempat, menceritakan, kejadian bermula saat korban hendak menjemput anak perempuannya, Arin (15) di Pondok Pesantren Kampung Pisang baru, Kecamatan Bumiagung yang berjarak sekitar dua kilometer sekira pukul 05.30 WIB.

Riki menjelaskan pada saat melintasi jembatan Jalan Poros Kampung Pisangindah korban dihadang pelaku begal berjumlah dua orang. Pelaku merampas sepeda motor milik korban dan menusuk korban dengan senjata tajam yang mengakibatkan luka sedalam lima sentimeter di bagian bawah dada sebelah kiri dan luka tusuk sekitar tiga sentimeter di paha kanan bawah.

“Pada saat melintasi jembatan Jalan Poros Kampung Pisangindah korban di hadang pelaku begal berjumlah dua orang. Pelaku merampas sepeda motor milik korban dan menusuk korban dengan senjata tajam yang mengakibatkan luka sedalam lima sentimeter di bagian bawah dada sebelah kiri dan luka tusuk sekitar tiga sentimeter di paha kanan bawah”, jelas Riki.

Sementara itu, Kapolres Way Kanan, AKBP Teddy Rachesna menyatakan masih melakukan pemeriksaan saksi-saksi dan barang bukti, Selain itu, pihaknya sedang membentuk tim gabungan reskrim polres dan polsek untuk melakukan pengungkapan. Saat ini tim masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

‘’Kami juga sedang membentuk tim gabungan reskrim polres dan polsek untuk melakukan pengungkapan. Saat ini tim masih melakukan olah TKP”, tegas Kapolres.(Dona)

Loading

Verified by MonsterInsights