BOJONEGORO, Predikatnews – Untuk menambah pundi-pundi penghasilan keluarga di tengah pandemi Covid-19, beberapa wanita di Desa Jatimulyo tampak berjualan keliling membawa barang dagangan kebutuhan keluarga. Satgas TMMD Kodim Bojonegoro yang berada di lokasi memberikan apresiasi penuh terhadap kegiatan ibu-ibu ini.
“Salut dan bangga dengan kegiatan penjual Mlinjo keliling, mereka tetap membantu keluarga,” ungkap Serda Agung salah satu Satgas TMMD, Senin (22/03/2021).
Menurut Serda Agung ini adalah bentuk emansipasi perempuan hari ini ini. Mereka terbukti berdaya ditengah badai Covid-19 yang masih terus ada aktivitas jualan keliling untuk mampu memenuhi tambahan penghasilan bagi keluarga.
Pihaknya berharap pemerintah Desa mampu mengembangkan potensi usaha kecil mereka bagi perkembangan ekonomi warga dengan tambahan modal usaha agar kesejahteraan rakyat terwujud,(Pendim 0813).
![]()

Berita Lainnya
1xbet for Android account verification guide
OnlyFans Females: Complete Registration, Privacy & Discreet Billing Guide
Hottest OnlyFans Models Ranked – Ultimate Guide with Mobile Access Tips