Tulang Bawang Barat, PredikatNews (Lampung) – Rumah Sakit Asy Syifa Medika Tulang Bawang Barat mengadakan bagi-bagi takjil untuk masyarakat, pada Kamis (22/04/2021).
Dalam pelaksanaannya kegiatan yang dilaksanakan didepan rumah sakit umum nomor satu kabupaten setempat itu menyasar kepada para pengguna jalan dan warga sekitar.

Senada, Direktur utama RS. Asy Syifa Medika Edi Anwar mengatakan “Pada sore hari ini manajemen dan staf rumah sakit Asy Syifa mengadakan kegiatan pembagian takjil secara gratis,” ungkapnya.
Kegiatan pembagian takjil secara gratis ini juga merupakan bukti dari kepedulian di bulan ramadhan.
“Kegiatan ini kami lakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap kepercayaan masyarakat yang menjalankan ibadah puasa ,” papar pria ramah itu.

Pembagian takjil di bulan Ramadhan merupakan salah satu agenda rutin yang diadakan oleh rumah sakit yang berlokasi di Daya Asri, Kecamatan Tumijajar tersebut.
Seorang pengguna jalan yang tidak ingin disebutkan namanya mengungkapkan “semoga RS. Asy Syifa makin dekat dan dicintai masyarakat,” katanya.(P)
![]()

Berita Lainnya
Fraksi Demokrat DPRD Tubaba Ikuti Bimtek Nasional dan HUT ke-25 Partai Demokrat
Peringati HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Mantan Napiter Lampung Ikuti Upacara dan Gelar Tasyakuran
DPRD Tulang Bawang Sahkan Rancangan KUA-PPAS TA 2027 dan Perubahan KUA TA 2026