Predikatnews.com

Cepat dan Akurat

Kostiana Ajak Pertahankan Nilai-nilai Kemerdekaan

Bandar Lampung, Predikatnews – Sekertaris Komisi IV DPRD Lampung, Kostiana mengatakan dalam perayaan dirgahayu kemerdekaan bangsa Indonesia tahun ini nilai-nilai kemerdekaan tetap ada, walau kondisi sedang diterpa Pandemi.

“Kita tetap semangat memperingati HUT kemerdekaan ke-76, meskipun saat ini sedang menghadapi cobaan berupa Pandemi Covid,” ujarnya, Senin (16/08/2021).

Bendahara DPD PDI Lampung itu menambahkan, meski di dalam masa pandemi, ia mengajak masyarakat untuk tidak mengurangi rasa persatuan dan kesatuan.

“Jaga terus persatuan dan kesatuan, dan juga nilai-nilai dalam mengenang jasa para pahlawan yang berjuang untuk mencapai kemerdekaan,” ajaknya.

Ia juga mengatakan “Semoga keadaan berangsur-angsur membaik, sehingga kita dapat merayakan hari kemerdekaan dengan semarak,” paparnya. (*)

Loading

Verified by MonsterInsights