Predikatnews.com

Cepat dan Akurat

Bupati Bojonegoro Hadiri Pelantikan Pengurus HMI

Bojonegoro, PredikatNews – Bupati Bojonegoro Anna Muawannah menghadiri pelantikan pengurus himpunan mahasiswa islam (HMI) dan Korps HMI-Wati (Kohati) cabang Bojonegoro periode 2021 – 2022.

Acara palantikan tersebut di laksanakan pada Sabtu (18/9/2021) Bertempat di ruang angling dharma pemerintah kabupaten (Pemkab) Bojonegoro Jawa Timur.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Forkopimda Bojonegoro, Majelis Daerah KAHMI (Korps Alumni Mahasiswa Islam) Bojonegoro, Ketua Umum pengurus besar HMI.

Hadir juga, ketua umum badan koordinasi HMI Jatim, Ketua umum HMI Bojonegoro, ketua umum kohati Bojonegoro, dan organisasi mahasiswa ekstra kampus se-Bojonegoro.

Dalam sambutannya, Bupati Bojonegoro mengungkapkan bahwa pemerintah tidak boleh alergi kritik namun tetap perlu adanya perbedaan dari segi penyampaiannya, sebab semakin banyak kritik yang konstruktif akan semakin baik.

“Bojonegoro sudah mencanangkan TGA ( Transparancy Government Akuntability ) itu lengkap sudah, transparansi governmentnya bagus akuntability hal yang bisa dipertanggungjawabkan,” Jelasnya.

Dalam akhir sambutannya Bupati menyampaikan bahwasannya akan dilakukan perencanaan MUSRENBANGKAB ( Musyawarah Rencana Pembangunan Kabupaten) Pemuda Pemudi pada tahun 2022 yang nantinya diberi kebebasan untuk menyalurkan aspirasi.

“Pemkab welcome untuk sanggahan, masukan dan saran yang membangun dan kami juga siap menyikap kegiatan kegiatan HMI, rumusan rumusan kebijakan kegiatan, ide-ide gagasan didalam kontekstual intelektualitas dan ilmiah,” Imbuhnya.(arh)

Loading

Verified by MonsterInsights