Predikatnews.com

Cepat dan Akurat

Bupati Tuba Lantik Pejabat Tinggi Pratama

Tulangbawang, Predikatnews – Bupati Tulang Bawang Dr. Hj. Winarti S.E. M.H. Melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama,Jumat, 29/10/2021 acara ini di lakukan di Ruang rapat utama.

Kegiatan ini nampak dihadiri oleh, sekda tuba,kadis kominfo, ketua dprd tuba, dandim 0426, danlanud, kapolres, kajari , pengadilan agama, kemenag tuba, kepala rutan, dan peserta undangan.

Bupati Tulang Bawang Melantik pejabat tinggi pratama di lingkup pemerintahan kab. tulang bawang,
dalam kegiatan ini sebanyak 4 orang pejabat tinggi pratama kab. Tulang bawang yang dilantik dengan rincian sebagai berikut.

– Arianto, S.STP, jabatan lama Kabag Umum Setdakab Tuba, dengan jabatan baru Kepala Dinas Lingkungan Hidup

– Drs. Aprizal Indrajaya, Jabatan lama sekertaris dinas ketahanan pangan. Dengan dengan jabatan baru Kepala dinas kepemudaan dan olahraga

– Drs. Eka Saputra, M.M. jabatan lama Kabag Sumber daya Alam Setdakab tuba. Dengan jabatan baru Kepala dinas perikanan

– dr. Apri Lyanda Sp.P, M.kes. jabatan lama Dokter madya RSUD Menggala. Dengan jabatan baru Direktur RSUD Menggala.

Dalam sambutannya bupati Tulangbawang berpesan kepada pejabat yang di Lantik agar nantinya dapat beradaptasi dengan jabatan yang baru.

“Saya ucapkan selamat kepada saudara – saudara yang telah dilantik, semoga nantinya dapat beradaptasi, segera menyesuaikan dan segera selesaikan jika ada program yang belum selesai,
dan segera bersinergi, dengan forkopimda dalam hal hal yang menyangkut program program 25 bmw membangun warga,”Pesan bunda Winarti”.

Lanjut bunda.
Di tempat yang sama bunda Winarti memberikan himbauan kepada seluruh pejabat dan masyarakat agar tetap menjaga kesehatan dan tetap mematuhi protokol kesehatan karena covid-19 di kabupaten Tulangbawang saat ini berada di level – 3.

“.Diharapkan untuk setiap masyarakat agar tetap menggunakan masker dimanapun, dan terkhusus untuk para pejabat yang dilantik hari ini untuk membantu menekan agar bisa melakukan perlindungan terhadap warganya dengan melakukan vaksin,

untuk mengajak saudara dan lingkungan sekitar mengikuti vaksin jika ada vaksin di sekitar rumah
Hal ini harus dilakukan guna menambah imun masyarakat,
hindari bepergian sebisa mungkin, dan jangan lupa melakukan isolasi mandiri setelah bepergian jauh.

Alhamdulillah untuk kegiatan vaksinasi terhadap instansi forkopimda dan masyarakat berjalan dengan baik sehingga kita semua tetap terjaga kesehatannya,”Tutup Bunda”.(N43)

Loading

Verified by MonsterInsights