Way Kanan, Predikatnews – Karang Taruna Kabupaten Way Kanan adalah salah satu diantaranya yang dipercaya Kemensos RI untuk melakukan penyaluran bantuan berupa masker dan vitamin untuk warga miskin yang terdampak pandemi Covid-19 di Provinsi Lampung.
Karang Taruna Kabupaten Way Kanan melakukan penyaluran bantuan berupa masker dan vitamin untuk warga miskin yang terdampak pandemi Covid-19 kepada masyarakat kabupaten way kanan.
Ketua Karang Taruna Kabupaten Way Kanan Abdulah Candra Kurniawan bersama dengan Sekretaris Karang Taruna Kabupaten Way Kanan Anggi Subagio dan Bendahara Umum Indra Septa Purnama saat dikonfirmasi Predikatnews, Sabtu (30/10/2021) mengatakan bahwa pihaknya telah menerima paket masker dan vitamin dari kemensos beberapa hari yang lalu, dan dibagikan pada peringatan hari sumpah pemuda.
” Alhamdulillah Paket Masker dan Vitamin dari kemensos telah kami terima beberapa saat yang lalu, dan pada hari ini bertepatan dengan hari sumpah pemuda kami sampaikan pada masyarakat yang berhak atas bantuan tersebut.” jelas Candra.
Lebih lanjut dirinya menjelaskan, bahwa penyaluran bantuan tersebut tersebar di beberapa Kecamatan dan Kampung meliputi Blambangan Umpu, Negeri Agung, dan Way Tuba.
” Pembagian paket dari Kementerian Sosial Republik Indonesia ini tertuju pada masyarakat way kanan di beberapa kecamatan dan kampung, diantaranya adalah Blambangan Umpu, Negeri Agung dan Way Tuba.” ungkapnya.(roma)
![]()

Berita Lainnya
Pembukaan Perkemahan Ke-65 Kwaran Negara Batin
Hangatnya Kebersamaan, Danrem Untoro Makan Bareng Anggota dan Warga
Whales: Giants of the Ocean