Lampung Utara, Predikatnews – Sebagai salah satu satuan kerja yang membidangi Informasi dan Komunikasi di Pemerintahan Kabupaten Lampung utara, Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) mengajak segenap insan pers, untuk bersinergi bersama dalam menciptakan iklim yang sejuk di wilayah Kabupaten setempat, melalui Pemberitaan yang aktual, berimbang dan mampu memberikan Edukasi bagi seluruh warga masyarakat.
Pernyataan dan harapan ini, disampaikan langsung oleh Kepala Bidang Informasi Komunikasi (Kabid Infokom) Firmansyah.SE.MM mewakili Kadis Kominfo Doni Ferwari Fahmi.SE.MM, ketika dikunjungi awak media di ruangannya, Rabu (19/01/2022).
“Dinas Kominfo merupakan salah satu satuan kerja yang membidangi informasi dan komunikasi, yang berfungsi membantu Pemerintah daerah, dalam mengelola berbagai informasi kegiatan dan program kerja serta pembangunan yang akan dan telah dicapai oleh jajaran Pemerintah daerah (Pemda), yang selanjutnya akan diinformasikan kepada publik”, terang Firmansyah.
“Kedepanya kita sama-sama berharap kepada seluruh warga masyarakat, terlebih kepada rekan Pers sebagai media patner yang ada, agar dapat bersama-sama menciptakan suasana sejuk bagi ke berlangsungan pembangunan di Kabupaten Lampung utara, melalui pemberitaan aktual berimbang dan memiliki nilai edukasi,” harap Kabid Infokom. (Anton G)
![]()

Berita Lainnya
SDN 03 Karya Sakti Gelar Bimtek SPMI
Pelatihan Vokasi Kemnaker di BLK Way Abung, 32 Peserta Lulus
Kwarcab Pramuka Lampung Utara Gelar KMD 2026 Di Kwaran Abung Surakarta