Bojonegoro, PredikatNews – Maut memang tidak ada yang tau kapan akan menghampiri setiap yang hidup. Tak peduli yang hidup itu sedang apa dan berada dimana.
Hal tersebut seperti yang dialami oleh seorang buruh tani bernama yanto (41), dia meninngal dunia di tengah sawah saat sedang bekerja sebagai buruh tani memanen padi. Dia meninggal di duga karena serangan jantung.
Yanto adalah warga Desa kenep Kecamatan Balen, Bojonegoro, sedangkan lokasi meninggalnya yanto di sawah milik warga penganten balen, yang berada di Dusun Nglalu Desa Pekuwon, Kecamatan Sumberrejo, Bojonegoro.
“Ya betul, ada orang meninggal dunia di sawah,”tutur Kapolsek Sumberrejo AKP Gufron Nurrohim kepada media ini saat di konfirmasi. Sabtu (5/3/2022).
Kapolsek mengungkapkan, dari keterangan saksi, kejadian sekitar pukul 12:00 wib, saat itu Korban sedang bekerja dan berjalan hendak mengambil padi, namun tiba – tiba dia terjatuh.
“Melihat itu teman kerjanya yang lain langsung menghampiri korban, tapi saat dicek ternyata Korban sudah tidak sadarkan diri dan telah meninggal dunia.”ungkap pria yang juga pernah menjabat sebagai kasat Sabhara polres Bojonegoro ini.
Kemudian para saksi menghubungi keluarga korban, dan pemerintah Desa kenep, kecamatan Balen, lalu oleh Pemdes kenep di laporkan ke Mapolsek Sumbrrejo, karena TKP berada di wilayah Sumberrejo. (Arh)
![]()

Berita Lainnya
Korem 081/DSJ Targetkan 2.145 Koperasi Merah Putih Terbangun di Wilayah Teritorial
Letkol Inf I Nyoman Adhisaputra Ajak Prajurit Jauhi Judi Online dan Jaga Etika Digital
Pengamanan Humanis TNI–Polri Pastikan Keamanan Wisatawan Pantai Prigi