Cianjur, PredikatNews – Prajurit kebanggaan Yonif Raider 300/Brajawijaya berhasil meraih juara 3 dalam gelaran “Cimahi Mall Body Contest Open 2023” yang diikuti oleh ratusan peserta dibagi menjadi tiga kelas lomba diselenggarakan di Cimahi Mall, Minggu (12/03/2023).
Hal tersebut yang disampaikan Komandan Batalyon Infanteri Raider 300/Brajawijaya Kodam III/Siliwangi, Letnan Kolonel Inf Afri Swandi Ritonga, S.I.P dalam release tertulisnya di Kabupaten Cianjur, Selasa (14/03/2023).
Dijelaskan Danyonif Raider 300/Brajawijaya, Kopral Satu Tato Siswanto merupakan satu dari beberapa prajurit berprestasi di bidang olahraga yang dimiliki oleh Yonif Raider 300/Brajawijaya.
Koptu Tato Siswanto yang kesehariannya berlatih dan menjadi instruktur Fitnes di Braja Gym yang terdapat di dalam Ksatrian Yonif Raider 300/Brajawijaya Cianjur ini sudah lama menekuni olahraga ini dan sudah banyak menorehkan prestasi yang membanggakan dimana pada gelaran tersebut turun di kelas Mens Fitness Model berhasil meraih juara 3 setelah menyingkirkan peserta lainnya dari berbagai daerah.
Komandan Yonif Raider 300/Brajawijaya berharap prestasi yang telah ditorehkan oleh Koptu Tato Siswanto dapat menjadi motivasi bagi prajurit Yonif Raider 300/Brajawijaya lainnya untuk dapat meraih prestasi setinggi-tingginya di berbagai bidang, baik di bidang olahraga maupun kemiliteran. (Pen Yonif Raider 300/Bjw)
![]()

Berita Lainnya
Bersama Forkopimda, Tim Wasev TMMD Reguler ke-130 Tinjau RTLH Milik Ibu Pasrah di Desa Ngajaran
Wadansatgas Dampingi Tim Wasev TMMD Reguler ke-130 Menuju Lokasi Sasaran Fisik di Desa Ngajaran
Serma Khoeron Terpilih Dampingi Tim Wasev TMMD Reguler ke-130 Menuju Lokasi Sasaran Fisik